Поиск
Искомое.ru

Доступная женщина вызывает только животный интерес

Девственность девушки делает ее более светлой, воздушной, ей Бог дает другую любовь. Если женщина доступна, то в ней интересует только сексуальный компонент, она не интересует тебя как человек. Твой интерес к ней преимущественно животный. Если же подобная доступность отсутствует, тебе становится интересно узнать, что за человек перед тобой, чем он дышит.


– Зачем хранить девственность до брака?

– Оговоримся сразу, тема эта деликатная, и, если честно, я не знаю, как правильно рассказывать об этом. Поэтому заранее прошу прощения, если моя точка зрения покажется кому-то слишком прямолинейной.

У меня не получилось сохранить этого состояния до брака. Если просто рассуждать на тему, исходя из своего отрицательного опыта, то могу сказать, что если люди вступают в брак, не отягощенные такого родом опытом, им будет проще жить друг с другом. Во-первых, это чистота, которую Бог приветствует, и Бог будет вливать в эту семью особую благодать. А, во-вторых, с практической точки зрения, нельзя будет своего супруга с кем-то сравнивать. Он единственный, и всё. И это не обсуждается. Поэтому сохранение девственности до брака – одно из средств сохранения брака.

– Какая из женщин привлекательнее – та, у которой за плечами богатый сексуальный опыт, или та, которая чиста?

– Я точно могу сказать, что чистая девушка более интересна. Девушки, которые сохранили девственность, более светлые, воздушные, им Бог дает другую любовь.

Женщина, которая ведет себя доступно и проявляет какие-то элементы сексуальности, кокетливости, представляет определенный интерес для противоположного пола. В том смысле, что мужчины с ними общаются, им с ними весело, но внутри себя считают их, прямо скажем, «вторым сортом» и обычно не стремятся связывать с ними свою жизнь.

– Как мужчина относится к женщине, которая говорит «нет» сексуальным отношениям до брака? Говорит «нет» не потому, что не хочется, или человек не нравится, а потому что нельзя, неправильно.

– Многие мужчины, как и я, больше ценят и уважают такую женщину, стремятся создать с ней семью. Это однозначно положительная черта. Такие женщины вызывают больше уважения и интереса. Если женщина доступна, то мужчину интересует в ней только сексуальный компонент, она не интересует тебя как человек. Твой интерес к ней преимущественно животный. Если же подобная доступность отсутствует, тебе становится интересно узнать, что за человек перед тобой, чем он дышит. На первый план выступает Дружба.

Да, сексуальные отношения и гармония в этом плане важны в браке. Но на этих отношениях невозможно построить семейную жизнь. Нужны совместные интересы, душевная близость. И если они присутствуют, то дисгармонию в сексуальных отношениях можно потерпеть. А при отсутствии дружбы уже ничего не получится.

– А если мужчину такая неуступчивость девушки не устраивает, и он хочет расстаться с ней?

– Значит, туда ему и дорога. Значит, не нужен такой мужчина. Есть мужчины, которые просто используют женщин для удовлетворения своих сексуальных потребностей. Имеет место обман. Человек говорит: «Я тебя люблю, давай поженимся». А когда он своего добивается, девушка становится ему неинтересна, потому что изначально его целью была близость. Когда такой человек получает отказ, у него также пропадает интерес. Это может быть своего рода тестом на выявление серьезности намерений у мужчины по отношению к женщине.

Автор: Алексей Александрович Жаров, музыкант
Источник: http://www.realove.ru

Оставить комментарий

1
Яндекс.Метрика