Поиск
Искомое.ru

Ещё раз про жизнь после жизни

dushaIzTelaVoznМногие люди никак не могут  поверить в то, что Бог есть и не могут согласиться с тем, что если Бог есть, то значит, тогда существует  и Загробный Мир: Рай и Ад. Согласен, трудно в это поверить. Но сегодня уже существуют сотни свидетельств того, что это всё ПРАВДА, что действительно есть  Загробная жизнь.

Многие больные умиравшие клинической смертью, обычно такое происходило при сердечных приступах или во время хирургических операций, когда по разным причинам, вдруг останавливалось сердце больного человека и тогда врачи начинали бороться за его жизнь и многих таких людей спасали. Так вот часть из этих людей придя в сознание начинали рассказывать совершенно необыкновенные вещи.

Они рассказывали о том, что выходили из своего тела, видели врачей и медсестер, которые боролись за их жизнь, видели, что делалось в соседних комнатах и в коридорах больниц, многие люди рассказывали как перед их глазами словно в кинотеатре вдруг появлялась вся их жизнь в мельчайших, ярких подробностях, о которых они уже давно забыли, они видели и ясно осознавали все свои грехи, дурные поступки и все свои хорошие дела, появлялся  черный тоннель, через который они стремительно проносились и попадали в совершенно  другой Мир, где была красивая природа, деревья, цветы, там же они чаще всего встречали своих давно умерших родственников, родителей, бабушек и дедушек и даже с ними общались.

Есть книга известного американского врача хирурга Раймонда Моуди, который в своей известной всему миру книге «Жизнь после жизни» описал несколько сотен таких примеров.

Вот реальный случай из жизни, который напечатала газета «Аргументы и факты». «Юрий Бурков, майор запаса, не любит вспоминать о прошлом. Его историю рассказала его жена Людмила. – Юра упал с большой высоты, сломал позвоночник и разбил голову, потерял сознание. После остановки сердца он долго лежал в коме. Я переживала за него и была в ужасном состоянии.

Во время одного из посещений больницы я потеряла ключи от дома. А муж придя в сознание, первым делом спросил: «Ты нашла ключи?» Я испуганно замотала головой, «Они лежат под лестницей», сказал муж. Лишь спустя время он мне признался: что пока был в коме, видел каждый мой шаг и слышал каждое слово – как бы я далеко от него не находилась.
Он летал в виде облачка, в том числе и в тот Мир, где живут его УМЕРШИЕ родственники, родители и брат. Его мама уговаривала моего мужа вернуться обратно на землю  к своей семье, а брат объяснил, что они – НЕ УМЕРЛИ, а все живы, только своих тел больше  не имеют.

Спустя годы, сидя у постели своего умиравшего сына, он успокаивал супругу: Людочка, не плачь, я точно знаю, что он сейчас не уйдет. Еще год он пробудет с нами здесь на земле». А через год на поминках умершего сына опять вразумлял жену: «Он не умер, а только раньше нас с тобой переселился в другой мир. Поверь, ведь я там был и всё знаю». Но, думаю лучше всего и убедительней для читателей этой книги  будет личное свидетельство о существовании Загробного Мира, в частности Рая широко известного и всеми любимого актёра Николая Караченцова.

Вот что с ним произошло. Николай Караченцов попал в аварию в ночь на 28 февраля 2005 года. Караченцов отправился в путь, получив известие о смерти тещи, и ехал он к ней домой, чтобы поддержать свою жену, но не справился с управлением на скользкой, плохо расчищенной от снега дороге и врезался в фонарный столб. Актёр получил тяжелейшую черепно-мозговую травму, был дважды прооперирован и впал в кому. Долгое время он находился в бессознательном состоянии и был подключен к системе искусственной вентиляции легких. Очень много людей в это время молились Богу, чтобы Господь даровал жизнь Николаю Караченцову, молились в монастырях монахи, молились священники и Бог услышал молитву многих людей и даровал актёру жизнь. Караченцов наконец пришел в сознание и скоро смог рассказать об удивительных событиях произошедших с ним. Он рассказал, как выходил из тела и видел всех, кто был рядом с ним: врачей, жену, родственников, друзей, которые приезжали в больницу, чтобы его навестить.

Караченцев рассказал, как перед его глазами  ПРОШЛА вся его жизнь и он  УВИДЕЛ все свои и ПЛОХИЕ поступки и ХОРОШЕЕ, а дальше был черный туннель, пройдя который  он попал  в другой Мир, где было очень  КРАСИВО, как он говорит почти, как у него на даче, но только лучше, там было очень хорошо и спокойно и там же он  ВСТРЕТИЛ свою мать, которая УМЕРЛА 10 лет назад и он с матерью  много ОБЩАЛСЯ, он даже встретил свою любимую собаку, которая тоже  погибла несколько лет назад.

После того, как Караченцев пришел в сознание он больше недели скучал по Раю, никак не мог привыкнуть к земной жизни. Николай Караченцов также сказал одну очень важную вещь, которую он узнал, когда был в Раю. Он сказал, что люди, когда  ЖЕНЯТСЯ, после регистрации  обязательно должны  ПОВЕНЧАТЬСЯ в церкви – иначе потом, когда они  УМРУТ и придут к Богу – их души НИКОГДА – НЕ ВСТРЕТЯТСЯ в Раю и будут навечно  Разлучены с друг другом!

Караченцов, как только ему стало лучше – сразу же повенчался с женой, чтобы не расставаться с ней и после смерти в другой жизни. Об этих событиях и о воспоминаниях актера и его жены рассказала телевизионная программа телеканала НТВ «Русские сенсации».

«Рай и правда есть». Так называется книга Тодда Бэрпо из штата Небраска, ставшая хитом литературного сезона в США в марте 2011года. В книге рассказана история, которая действительно случилась с его 11-летним сыном Колтоном  7 лет назад. Когда мальчику было всего 4 года, у него лопнул аппендикс. Врачи, делавшие операцию, были уверены, что он не выживет. Но Колтон выжил и позже рассказал родителям о том, как он побывал в Раю, когда находился без сознания на операционном столе. Поразительным было то, что во время своего видения мальчик узнал то, что по обычной земной логике он совершенно  не мог знать.

Так, к примеру, он сообщил отцу, что ВСТРЕТИЛ на Небе свою СЕСТРЁНКУ, о существовании которой  он ничего НЕ ЗНАЛ. Родители никогда раньше не рассказывали мальчику про то, что у матери несколько лет назад  был выкидыш.

Маленький Колтон также утверждал, что познакомился в Раю с собственным прадедушкой. С ним в земной жизни мальчик тоже не встречался, так как он давно умер, но после «Свидания» на Небесах с легкостью  ОПОЗНАЛ прадеда на фотографии, где тот был сфотографирован  молодым. По словам Колтона, там, где он побывал,  все МОЛОДЫЕ. «Вам там понравится»,  убеждал он всех. Колтон в деталях описывает, как он слышал Ангельское пение.

По его словам Небеса ПОЛНЫ ярких цветов и несметным числом радуг. У Колтона нет сомнений в том, где он побывал и с кем общался. «Я сидел на коленях у Господа Иисуса Христа». Его отец Тодд Бэрпо  написал книгу о Внеземном опыте своего сына только через несколько лет после операции Книга стала бестселлером совсем неожиданно. Она вышла в ноябре 2010 года недорогим изданием в бумажной обложке тиражом в 40 тыс. экземпляров, однако сразу же привлекла к себе огромный интерес. А к апрелю 2011 года было выпущено  уже 3,4 млн экземпляров, а в последние 3 недели «Рай и правда есть» держался в списке бестселлеров на первом месте. Сообщает ИТАР-ТАСС.

Источник: http://tvspas.ru

Оставить комментарий

1
Яндекс.Метрика