Поиск
Искомое.ru

«Европейский дом» или «европейский содом»?!

Комиссар ООН против Украины …

Как сообщила газета «Взгляд», 5 октября комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс призвал украинских депутатов отозвать законопроект, предполагающий запрет пропаганды гомосексуализма.

 

Принятый Верховной Радой Украины в первом чтении закон, который запрещает пропаганду гомосексуализма, является явно дискриминационными и противоречит взятым на себя Украиной международным обязательствам по обеспечению свободы слова и информации, заявил официальный представитель этой уважаемой международной организации ООН.
«Это может также ограничить право на здравоохранение и равенство перед законом, и вызывает серьезные вопросы в части присоединения страны к фундаментальным ценностям прав человека, которые содержатся в Международном пакте о гражданских и политических правах и Европейской конвенции о защите прав человека и основных свобод», — говорится в сообщении от 5 октября Верховного комиссара ООН по правам человека, опубликованном на сайте ООН на Украине, передает «Интерфакс».
«Мы призываем украинскую власть принять все необходимые меры по укреплению отдельных гарантий прав человека от дискриминации, и надеемся, что во втором чтении проекта закона новый парламент, который будет избран в конце октября, сможет исправить эту ситуацию», — отмечается в сообщении.
Интересно, почему у этого комиссара Нилса Муйжниекса, латвийского политолога, родившегося в США, избранного в 2012 году на этот пост сроком на 6 лет, «фундаментальные ценности прав человека» ассоциируются только с правами на разврат в форме содомского греха?!
Хотя, ещё будучи на посту министра по особым поручениям по делам общественной интеграции Латвии Нилс Муйжниекс рассказывая корреспонденту «Известий» о своём отношении к судебному процессу над партизаном Новиксом, сказал и о своих «ценностях». Процитирую: «Что касается судов над партизанами: почти все, кто был осужден, — это бывшие чекисты, которые подписывали приказы о депортации невинных людей, в том числе женщин и детей. За преступление против человечества надо наказывать. Все равно, на какую идеологию опирался человек: это не политические дела, а судебные».
А вот мнение этого господина Муйжниекс по поводу земляков-нацистов: «…Что касается солдат легиона: ни один из них не был осужден на Западе за преступление против человечества. Легион был создан после холокоста в 1943 году, а к тому времени все евреи в Латвии уже были уничтожены. Легионеры просто были солдатами, которые боролись на Восточном фронте. Правительство официально не поддерживает их акции и слеты. Но мы — демократическое общество, запретить им встречаться не имеем права. Еще раз скажу: двойных стандартов нет» (!)

Действительно, разве это «двойные стандарты»?! Легионеры были просто «гитлеровскими нацистами», разве можно их за это осуждать, тем более судить?!
Комиссар Муйжниекс даже предлагает свои «услуги» по «исправлению» ситуации, а фактически пытается оказать прямое давление на Верховную Раду Украины.
«Организация объединенных наций по правам человека, в тесном сотрудничестве с международными и региональными организациями, а также национальными институтами и организациями гражданского общества, готова оказать помощь Украине для содействия развитию законодательства из борьбы с дискриминацией, которое будет защищать права всех без исключения», — заявляют в ООН. Вот такой широкий спектр зашиты комиссара ООН Муйжниекса: от нацистов-легионеров до содомитов всех окрасов!
Всегда возникает вопрос, почему так важно этим комиссарам от ООН продолжать внедрение «фундаментальных ценностей прав человека» на Украине?! Зачем им под лозунгом движения в строну «европейского дома», фактически, загонять украинское общество в «европейский содом»?! Почему-то он позабыл спросить самих украинцев об этом?! Разве это не вмешательство в дела суверенного государства?!
Среди тех, кто внес законопроект, оказались представители как правящей партии, так и оппозиции. Надо особо отметить, что в этом украинские парламентарии были единогласны.
Как уже сообщалось, 2 октября Верховная Рада Украины проголосовала в первом чтении за законопроект, запрещающий пропаганду гомосексуализма. Принятый документ вносит изменения сразу в несколько законов Украины. В частности – «О защите общественной морали», «О печатных средствах массовой информации», «О телевидении и радиовещании», а также в Уголовный кодекс. Законопроект угрожает его нарушителям ощутимыми штрафами, измеряемыми в МРОТ, и даже тюремным заключением. «Ввоз произведений, пропагандирующих гомосексуализм, наказывается штрафом от 150 необлагаемых налогом минимумов либо арестом на срок до шести месяцев, — сказано в проекте закона, — или лишением свободы на срок до трех лет с конфискацией продукции». За ввоз кино- и видеопродукции авторы предлагают ввести штраф от 100 до 300 необлагаемых налогом минимумов или ограничение свободы сроком до пяти лет с конфискацией.
Действительно, послушать комиссара Муйжниекса, и сделайте наоборот!
P.S. К чему же ведут и уже привели Украину эти западные «фундаментальные ценности прав человека»?! Только один пример. В СМИ постоянно присутствует тема, что Украина стала излюбленной страной для многих международных извращенцев, где процветает иностранный секс-туризм. По официальным данным правоохранительных органов Украины в стране с населением 47 млн человек около 12 тысяч украинок занимаются этим промыслом. По неофициальной статистике – около 50 тысяч, где каждая шестая-седьмая проститутка – несовершеннолетняя. Только в Киеве около 9 тысяч женщин этой «профессии». Вывезенные украинские женщины занимаются проституцией в более чем 50 странах мира!

Альберт Битюцкий (Хабаровск)

Оставить комментарий

1
Яндекс.Метрика