Поиск
Искомое.ru

Фаршированный судак с грибами

z_0a33d6e9Это просто королевское блюдо – его совсем несложно готовить!


Берём судачка,чистим от чешуи, отрезаем плавники, промываем рыбу, делаем надрез вокруг головы и с помощью тонкого ножа начинаем снимать шкуру как носок, чистим от внутренностей, отделяем филе от костей. Филе рыбы, грибы (у меня белые), лук, специи для рыбы взбиваем блендером в фарш (или прокрутить в мясорубке). Наполняем голову и шкурку готовым фаршем, смазываем маслом и выкладываем на противень (я на пергамент), добавить порезанный помидор, лук, красный болгарский перец — посыпать солью, чёрным молотым перцем.
Ставим в духовку на 25мин. при 150-180 гр., готовые овощи достаём и ставим рыбу на 200гр. подрумяниться.
Готовую рыбу подать с запечёнными овощами, по желанию с картошкой. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

1
Яндекс.Метрика