Поиск
Искомое.ru

Где с ним познакомиться?

Да, хорошо бы познакомиться с приличным молодым человеком, в которого можно было бы даже влюбиться, выйти за него замуж и прожить всю жизнь, вот только где ж его найти? Где встречаются такие кадры?

Когда создают с нуля новое средство массовой информации – журнал, газету, радиостанцию или интернет-сайт – то первым делом создают портрет целевой аудитории и определяют конкурентов. Невозможно делать журнал или газету «для всех». Бывают газеты для деловых мужчин, журналы для молодых мам, сайты для молодых и энергичных любителей самостоятельных путешествий, но, как писал Козьма Прутков, «нельзя объять необъятное».

Если вы желаете познакомиться, встретить «мужчину своей мечты», то это тоже «продвижение продукта». Да, не очень романтично звучит, но говорили же наши благочестивые предки – «у вас товар, у нас купец». Так что аллегория вполне приемлемая. Вот и подумайте: какой вы «товар» и какой именно «купец» вас бы полностью устроил?

Представьте себе во всех подробностях жизнь молодого человека, с которым вы рады были бы познакомиться. Какой у него стиль жизни? Где и кем он работает, какое у него образование и культурный уровень, интересы, развлечения, хобби? О чем бы Вам было интересно с ним побеседовать?

Представьте себе каждый его день. Утром он просыпается… где? В собственной квартире? На съемной квартире? В студенческом общежитии? В квартире с мамой и папой? Потом он завтракает… в кофейне, где у него уже в 7 утра первая деловая встреча? Завтрак ему подает мама дома на кухне? Или он завтракает на своей холостяцкой кухне собственноручно пожаренной яичницей с колбасой?

Он следит за здоровьем? Любит физкультуру и спорт? Бывает в бассейне, в фитнес-клубе, в секции китайской оздоровительной гимнастики? Ходит зимой в лес на лыжах? А на каток? Летом катается на велосипеде, на роликах? Перемещается по городу в общественном транспорте или за рулем автомобиля?

В чем состоит его культурная жизнь? Любит ли он классическую музыку, спектакли, вечера современной поэзии, выставки картин, презентации книг? Какие у него любимые рок-группы, ходит ли он на их концерты?

Как он отдыхает после работы? Сидит в баре за кружкой пива в шумной компании друзей? Или он не любит многолюдные компании, склонен к одиночеству, созерцанию и предпочитает вечером прогуливаться в парке с любимой собакой?

Важный вопрос для людей религиозных – ходит ли он в церковь каждое воскресенье? А в субботу ко всенощной? А в большие праздники? Он ездит в паломничества, ему это интересно? Ходит на богословские курсы?

Вы представили себе ответы на все эти вопросы о потенциальном избраннике? А теперь представьте себе, в какой ситуации вы бы хотели с ним оказаться рядом. Случайно пересечься за утренней чашкой кофе по окончании его ранней деловой встречи? Вместе кричать «Хой!» на панк-концерте? Внезапно остановиться перед одной и той же картиной на выставке и обсудить ее со знанием дела? Представили? Значит, теперь ясно, в каком направлении двигаться.

А теперь поговорим о типичных ошибках девушек в поиске.

Ошибка первая – это когда девушка узнает, что в каком-то месте много мужчин и мало женщин, и отправляется туда исключительно с целью устроить личную жизнь. Хотя, собственно, то самое дело, которое объединяет этих самых многих мужчин и немногих женщин, ни капельки ей не интересно. Например, гонит она себя насильно в карельский лес с палатками на съедение комарам, хотя сама бы предпочитала в это время греться на солнечном пляже на берегу Средиземного моря. Или скучает на трибуне стадиона в надежде обратить после матча внимание болельщиков на себя, хотя сам футбол-хоккей ей глубоко безразличен.

Вот этого делать точно не стоит – иначе вы рискуете или просто провести немало времени в тоске и дискомфорте, или, не приведи Господи, выйти замуж за походника или болельщика и быть обязанной уже всю жизнь мучиться, притворяясь, что разделять с ним его хобби очень вам по душе.

Ошибка вторая – это когда девушки верят в то, что бывают места «не для знакомств». Что? В баре знакомиться? Да там одни алкоголики и легкомысленные бездельники, настроенные только на быстрый секс прямо немедленно в здешнем туалете. В церкви знакомиться? Да что вы, туда же люди приходят молиться. Как это я в церкви подойду к незнакомому мужчине и первой с ним заговорю?

На самом деле мест «не для знакомств» не бывает. Люди встречают свою любовь, своих будущих спутников в жизни и в метро, и на сайтах знакомств, и в травматологическом отделении больницы и даже на похоронах. Что уж тут говорить о таких традиционных местах встреч и общения, как церкви и едально-питейные заведения?

Однажды на спор с двумя подругами, которые считали, что первой подходить к незнакомому молодому человеку в церкви неприлично, я пришла на воскресную литургию в храм, где никогда не была прежде, и познакомилась со всеми мужчинами, на которых подруги указали. Никто из мужчин не отреагировал на мое поведение как на странное. Все были рады, улыбались, охотно давали свои телефоны и мэйлы, один из новых знакомых после службы пригласил меня в ближайшую кофейню и накормил пирожными. Не нужно заранее настраиваться на то, что вас непременно отвергнут – тогда и не будут отвергать.

Не бывает неподходящих для знакомства мест – бывает только неподходящее внутреннее расположение и настроение, которое написано на вашем лице. Стоит только проститься со своими страхами, и знакомства начнут случаться везде и всюду.

 

Автор: Ольга Гуманова

Источник: Матроны.ру

Один комментарий на “Где с ним познакомиться?”

  • Спасибо за то что интересно пишите! Прочитал с удовольствием! Буду теперь посещать ваш сайт чаше, так как закинул его в закладки.

Оставить комментарий

1
Яндекс.Метрика