Поиск
Искомое.ru

Как знакомиться с мужчинами

zahod2-360x240Мужчины водятся везде. На работе, по соседству, в парках гуляют с собаками, они водятся в бассейнах, библиотеках, кафе и ездят в метро. Проще сказать, где нельзя найти мужчину.

Меня часто спрашивают спрашивали, как знакомиться с мужчинами. Это очень странно, но у меня никогда не было проблемы «как познакомиться». Это не значит, что я была постоянно или регулярно счастлива в любви. Более того, лет с 13-ти до 18-ти я была абсолютно уверена, что Меня Никто Никогда не Полюбит. И я буду жить одна лет до 95-ти с 40 кошками. И то, если мама разрешит этих кошек завести. А потом как-то пошло потихоньку, поехало.

И вот какие я сделала наблюдения.

Где найти мужчину?

Мужчины водятся везде. На работе, по соседству, в парках гуляют с собаками, они водятся в бассейнах, библиотеках, кафе и ездят в метро. Проще сказать, где нельзя найти мужчину. Например, шанс найти мужчину на курсах повышения женственности довольно низок. Так что можно сразу сберечь силы и туда не ходить.

Как выглядеть, чтобы понравиться мужчине?

Адекватно! Адекватно погоде, времени суток, месту, своему состоянию. В поход — в походном, в оперу — в вечернем, в офис — вофисном, на улицу — в уличном и так далее. Адекватно одетые женщины нравятся 99 из 100 мужчин, а сотый вам не нужен, он сам не в адеквате. К тому же адекватный костюм позволяет не отвлекаться на мысли об одежде, а больше сосредоточиться на происходящем вокруг, в частности, на знакомстве с мужчиной.

Ну, так и что делать?

Итак, если вы одеты и рядом мужчина, осталось только одно — small talk. В смысле, чуточку поговорить. Чуточку поговорить — это прилично и ни к чему никого не обязывает. Если плохо со спонтанностью, можно составлять списки реплик заранее. Собачника можно спросить, что это за порода, соседу придержать дверь лифта и поговорить о графике отключения воды в доме, с коллегами вообще проблем нет. Дальше мужчины делятся на три группы. Первая — те кто плохо отреагировал (промолчал, нагрубил, открыл рот и обдал волной перегара). Про них можно забыть. Вторая группа — отреагировали нейтрально. Запомнить, что это нормальные люди и забить. В смысле, здороваться с ними и дальше можно, но из кожи вон лезть не стоит. И третья — те, у кого глаза загорелись, и они поддержали беседу активно, сами что-то пытались спросить или рассказать. О таком мужчине надо подумать, быстро, прямо на месте. Он понравился? Тогда переходим дальше.

И что дальше?

Дальше многие мужчины сами перехватывают инициативу. Но иногда им нужно помочь. На стадии активной беседы уже можно делать намеки и предложения, искать какие-то общие интересы. Вроде— вы каждый день в два часа с собакой гуляете? А видели новую кулинарию? А не скинешь мне ссылку на эту историю?

А как флиртовать?

А никак не надо флиртовать. Все, что я описала, делается просто вежливо и дружелюбно. Флирт на стадии знакомства, скорее лишний.

Все. Дальше уже идет стадия свидания, так что я все и рассказала.

Материал изначально опубликован в блоге Елизаветы Пономаревой www.beth4ever.livejournal.com/2397187.html

Источник: http://www.matrony.ru

Оставить комментарий

1
Яндекс.Метрика