Поиск
Искомое.ru

Карп под грибным соусом

Карп под грибным соусом

Безусловно, каждый христианин постится, исходя из своего физического состояния, советуясь с духовником; для детей и стариков, беременных и больных во время постов существуют значительные послабления.

«Попробуйте» наш несложный рецепт блюда из рыбы, чтоб разнообразить Вам рацион. И не забывайте о молитве и покаянии – без них пост превращается в обычную диету.

1 кг карпа

15 шт. шампиньонов

2 луковицы

1 стакан красного вина

1/2 ст. ложки муки

растительное масло

перец горошком

зелень петрушки

1,5 ч. ложки соли

Рыбу очистить, вымыть, натереть солью, нарезать на куски. Измельченный на терке лук, очищенные и мелко нарезанные шампиньоны поджарить в 2–4 столовых ложках масла. Налить в сковороду 1,5 стакана кипятка или рыбного бульона, 1 стакан красного вина, добавить 2–3 горошины перца, нарубленную петрушку, положить рыбу и варить под крышкой на сильном огне. За 5 минут до готовности соединить с грибами и луком, приправить мукой и растительным маслом, довести до кипения.

Оставить комментарий

1
Яндекс.Метрика