Поиск
Искомое.ru

Котлеты из фасоли

Котлеты из фасолиКотлеты из фасоли – нежнейшие и аппетитные, румяные, да с хрустящей корочкой, наверняка, Вам понравятся! А благодаря белку, которым так богаты бобовые, котлеты из фасоли получаются очень питательными и полезными.

400–500 г белой

фасоли

мука

соль

перец черный молотый

панировочные сухари

растительное масло

Замоченную предварительно фасоль сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и остудить. Пропустить фасоль через мясорубку вместе с размоченным в воде небольшим кусочком белого хлеба. Добавить примерно 1 ложку муки, соль, перец и тщательно вымесить. Если получившаяся масса не достаточно густая — можно добавить панировочных сухарей. Поставить массу в холодильник на 30 минут и затем разделать небольшие котлетки. Запанировать котлетки в сухарях и обжарить на хорошо разогретой сковороде в растительном масле.

Оставить комментарий

1
Яндекс.Метрика