Поиск
Искомое.ru

Синтон Клуб

«Синтон» Козлова или «Поцелуй туфлю Гитлера».

Другие названия: Клуб практической психологии, «СИНТОН- программа» Н. И. Козлова.
Издания: «Как относится к себе и людям или Практическая психология на каждый день», «Философские сказки для обдумывающих житье или Веселая книга о свободе и нравственности», «Истинная правда или Учебник для психолога по жизни», «Формула личности» и «Книга для тех, кому нравится жить или психология личностного роста».
Основатель: «психолог» Козлов Hиколай Иванович.

 Характеристика: Псевдопсихологический культ с ярко выраженной антихристианской, аморальной направленностью.

Доктрина: По официальной версии которая следует из объявлений распространяемых сектой «Занятия в Клубе направлены на личностный рост, самосовершенствование, развитие душевной силы и свободы, познание себя и других, приобретение психологических навыков в общении и взаимоотношениях, на умение жить счастливо, светло и осмысленно:. Слово СИНТОН(ударение на второй слог) — «психологический термин, в переводе с латинского «созвучие», «унисон», «гармония». Применительно к психологии: унисон человеческих душ, сердец. «Синтон» — это действие общения, создающее комфортный микроклимат между людьми».

На самом деле Н. Козлов прежде всего стремится к контролю над сознанием своих адептов: «Критически настроенный ум — это колпак» («Философские сказки для обдумывающих житье, или Веселая книга о свободе и нравственности «, М., 1996 г. с 41). «И чем расслабленнее, чем сноподобнее — тоньше и прозрачнее — сознание, тем легче новая вера просачивается под колпак» (Там же, с.43).

Очевидно стремление лидера секты к разрыву родственных связей у своих последователей:

«Привязанности — это веревки, которыми человечек за больные места привязывается к другим горемыкам (в этом случае они получают звание «Родные и близкие») и некоторым вещам и событиям» (Там же, с.231).

Извращенное понятие морали Козлова раскрывается в заявлениях: «Нецензурщина — это не значит грязь. Это значит живая речь, не кастрированная цензурой… Он ругается матом, а я слушаю мелодию его речи» (Там же, с.189, 251),

Если Вас пригласили в «Клуб психологии» чтобы раскрепоститься и приятно пообщаться, то скорее всего Вы попали на Синтон. Что это такое? Сначала Вам скажут, что Вы расширите границы общения, сбросите оковы замкнутости и вообще всё у Вас будет хорошо. «Сбрасывать оковы» будут быстро и по делу.

1. Вам скажут что «надо спариваться», со всеми подряд. Не взирая на возраст, пол и такие мелочи, как человек ли тот, с кем Вы спариваетесь или, скажем, козел, жив он или нет. Так учит Козлов. Козлов всегда учит истине. Критиковать Козлова нельзя. Все его методы проверены лично им самим.

2.В Синтоне вопросы задавать не принято. Еще не принято есть мясо, соль, сахар, курить, принимать алкоголь, выражать свое мнение.

3.В Синтоне принято играть. Первая игра, которую Вам предложат — «Обнимашки». Когда вы приходите на занятие, то обнимаете всех синтоновцев, а они Вас.

Вторая игра — «Разговор». Вам выбирают партнера с которым вы говорите о зоофилии, некрофилии, гомосексуализме и проч. Говорите восторжено, Вы должны хвалить это, Вы должны этим восторгаться.

Третья игра «Хозяин и раб», это когда сначала Вы кого-то мучаете, а потом Вас кто-то мучает. Ну и все это с «легким налетом эротизма», куда ж без этого?

Четвертая игра «Поцелуй туфлю Гитлера». Группа выбирает Гитлера. Каждый участник должен поцеловать его туфлю. Если Вы отказываетесь целовать туфлю, то Вас сажают на корточки, так Вы сидите три часа. После этого Вас спрашивают повторно, не хотите ли Вы поцеловать туфлю Гитлера? Вы хотите? А ещё три часа на корточках Вы хотите?

Пятая игра «Подводная лодка» — у Вас три бумажных круга, у всех остальных тоже. Вам, нужно десять кругов, иначе Вас накажут. Как их забрать у других? Любыми способами.

4. Всё это Козлов называет «маленькие сексуальные радости». А за радости надо платить. Много.

5. Вам постоянно говорят, что Вы становитесь раскрепощеннее от занятия к занятию. Вас хвалят за успехи, Вас любят, Вы нужны секте, ведь у Вас деньги. Ведь у Вас есть деньги? Вам очень нравится когда Вас хвалят. У Вас конечно есть деньги!

6. По итогам курса Синтон из Вас делают существо, которое готово трахать всё что шевелится, а что не шевелится расшевеливать и трахать. Если это не получается, то Вы начинаете заниматься онанизмом «до сердечных приступов».

7.Поскольку среди Ваших близких таких «синтонутых», как Вы нет, то Вы остаетесь в секте дальше. Вы теперь не можете жить без «маленьких сексуальных радостей», Вы готовы отдать любые деньги, только бы продолжать играть

1
Яндекс.Метрика