Поиск
Искомое.ru

Мусака из баклажан быстрая

Впервые это блюдо начали готовить на Ближнем Востоке. Мусака подаётся, как в горячем, так и в холодном виде.

2 баклажана
1 красный перец сорта капия
1 зеленый острый перец
2 помидора
2 гриба
4 зубчика чеснока
растительное масло для жарки
соль, красный и черный молотый перец

Способ приготовления:

Баклажаны нарезать кольцами и выложить на сковородку с маслом. Сверху добавить остальные овощи и грибы, также нарезанные кольцами. Не перемешивать. Накрыть крышкой и жарить около 20 мин., затем композицию осторожно перевернуть лопаткой, чтобы баклажаны не потеряли форму, и жарить еще 20 мин. Добавить соль и перец по вкусу.

Оставить комментарий

1
Яндекс.Метрика