Поиск
Искомое.ru

Паштет «Домашний» из фасоли

x_55c18af3Утром съесть бутерброд со вкусным и полезным паштетом — это заряд бодрости и энергии, к тому же он очень сытный!Просто шикарное блюдо, подходит для повседневного меню, а также и на праздничный стол. 

2 луковицы

1 ст. ложка растительного масла

150 г фасоли

50 г кунжута

2 зубчика чеснока

половинка лимона

соль

Готовим:

Фасоль замочите на 6-8 часов в холодной воде, затем смените воду и варите до мягкости около полутора часов.

Лук нарежьте и спассеруйте на растительном масле , чтоб он стал прозрачным. В сваренную фасоль добавьте лук и хорошо измельчите смесь в блендере.

Кунжут перетрите в порошок и добавьте в фасолевое пюре. Туда же добавьте оливковое масло и растирайте смесь, пока не получится консистенция паштета. Добавьте в паштет измельченный чеснок, перемешайте.

Намажьте паштет на ржаной хлеб, можно сверху зеленью посыпать.

Оставить комментарий

1
Яндекс.Метрика