Поиск
Искомое.ru

Россиянка предлагает открыть в Канаде «горячую линию» для русских родителей, пострадавших от действий ювеналов

Сегодня в МОД «Русские матери» за поддержкой обратилась россиянка Ольга Пустовар, семья которой пострадала от рук «Чилдренс эйда» — канадского соцпатроната. Сын Ольги провел в приемной семье 10 месяцев, говорится в пресс-релизе МОД «Русские матери».
Мать считает, что приемная семья, где ее сын подвергался насилию, — это одна из канадских детских тюрем семейного типа. В своем обращении в организацию «Русские матери» россиянка пишет, что в Финляндии существует закон, позволяющий производить опыты над детьми, применять электрошок, лоботомию, стерилизацию.

По словам Ольги Пустовар, «бороться с системой канадского соцпатроната невозможно и бежать некуда». «Большинство родителей боится. Эта организация хуже СС, они могут все, у них зеленый свет везде», — отзывается россиянка о канадском «Чилдренс эйде».
Пустовар живет в Онтарио и знает многих русских, которые страдают от ювенальной системы Канады. Русское консульство помогало, как могло, ей и другим русским семьям, попавшим в такую же беду, но у консулов, как говорит Ольга, «руки связаны законами».
В своем обращении Ольга Пустовар предлагает открыть в Канаде «Горячую линию» для русских родителей, чтобы помогать друг другу. «Давайте бороться, я могу горячую линию по телефону обслуживать — давать советы (не юридического характера конечно, но основным принципам общения с фашистами могу научить со своего опыта. У меня есть «адский» опыт — пошел второй год мытарства по судам», — пишет русская мать, решившаяся не отдавать своего родного ребенка в лапы «ювенального гестапо» Финляндии.
Контакты Ольги (Olga Poustovar): скайп Raf69ella; моб. тел. 1-416-838-27-13; olga.poustovar@gmail.com.

Оставить комментарий

1
Яндекс.Метрика