Поиск
Искомое.ru

Рулетики из баклажан

Можно есть как закуску, а можно подавать как основное блюдо с гарниром , например, с рисовой кашей или картофельным пюре.

Рецепт рулетиков очень давно взяла,сейчас даже не помню автора,сделала свои небольшие добавления.
Делала всё произвольно,по своему вкусу.
Ингридиенты: баклажаны (у меня было 2 средних), репчатый лук, морковь, орехи, петрушка, укроп, чеснок, соль.
Баклажаны порезала на пластины, посолила и отложила.
Лук мелко порезала, морковь натёрла на крупной тёрке. Лук и морковь поджарила.Петрушку и укроп измельчила, соединила с жареным луком и морковью,добавила измельченные орехи, выдавила чеснок, слегка посолила, т.к баклажаны солёные.
Поджарила ломтики баклажанов, после обжарки выкладывая на бумажное полотенце. На каждый ломтик баклажана положила по чайной ложке начинки и свернула рулетиком, затем по два три рулетика завернула в чистые бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла, и в таком виде можно оставить и до следующего дня, весь лишний жир перейдёт в бумажное полотенце. Рулетики к полотенцу не прилипают.
Приятного аппетита!

Оставить комментарий

1
Яндекс.Метрика