Поиск
Искомое.ru

Русские матери обратились в ООН с просьбой вернуть родных детей

Русские матери, разлученные с родными детьми за пределами России по финскому сценарию просят Генерального секретаря ООН Пан Ги Муна срочно добавить родительское отчуждение в повестку дня шестидесятой сессии Комиссии по правам ребенка и признать отчуждение родных детей от биологических родителей преступлением во всех странах мира. На сегодняшний день такое отчуждение потомства признанно законным в 193 странах мира, сообщает пресс-служба Международного общественного движения «Русские матери».

Россия и Белоруссия входят в число стран, где такого антиродительского закона пока не было. Однако сегодня Европа поставила России ультиматум — привести законы о семье и о детях в полное соответствие с европейскими и мировыми. 25 сентября ГД России спешно приняла закон «О соцпатронате всех россиян» в первом чтении, который вводит в России финский сценарий отчуждения всех родителей от родных детей.
140 тысяч русских родителей подписали протест против введения финского карательного соцпатроната в России и передали подписи Владимиру Путину, чтобы не губить русские семьи обязательным соцпатронатом. Примет ли русский Президент народное вето на пакет законов о развале русской семьи? Пока единственный в мире Президент Бразилии — не стал идти против бразильской семьи и определил закон «О признании насильственного разделения традиционной бразильской семьи» — преступлением. Станет ли Россия вторым островом неприкосновенности хорошей русской семьи? Русские родители верят в патриотизм В.Путина и надеются, что он защитит цельность родителей и детей в русской семье.
Текст петиции родителей, в том числе русских матерей, отцов, бабушек и дедушек здесь.

Оставить комментарий

1
Яндекс.Метрика