Поиск
Искомое.ru

«Русские матери» призывают бойкотировать финские товары в России

Российские родители намерены объявить всенародный бойкот на 50 финских товаров и продуктов. Число бойкотируемых продуктов напрямую связано с числом конфискованных финскими ювеналами русских детей, сообщают в движении «Русские матери». Международное общественное движение «Русские матери» объединяет 22 страны.

Финские власти системно изымают детей у русских матерей. Они автоматически обвиняют русских матерей в насилии против детей по зачастую анонимным доносам, забирают детей из семьи, а затем запрещают встречи, и передают  в «секретную» приемную финскую семью со скрытым для русских родителей адресом. Детям запрещается говорить по-русски.

«Это прямой настоящий фашизм. Это точно по схеме Гитлер-югенд, когда в нацисткой Германии изпользовали скандинавских женщин, которые рожали детей от немецких офицеров. Этих детей у них сразу забирали и воспитывали в приютах системы Гитлер-югенд, обрабатывая нацисткой идеологией», — говорит Хильден-Ярвенпера, сама русская мама, которая уже 20 лет живет в Финляндии и является комиссаром Антифашисткого комитета Финляндии. Она считает, что финны видят в Русских матерях доноров «для производства детей для финской нации».

Русские родители, матери, отцы, бабушки и дедушки обратились к Сергею Кургиняну и его организации «Суть времени» с предложением: поддержать 51-го русского ребенка, насильственно разъединенного соцпатронатом Финляндии с родными российскими родителями, Всенародным бойкотом финских продуктов и услуг.

Родители предложили бойкотировать столько наименований финских продуктов и услуг, сколько детей насильственно изъяла Финляндия у русских семей. Идея товарного бойкота принадлежит финскому правозащитнику, кандидату социально-политических наук, доценту Хельсинского университета Йохану Бекману.

Йохан Бекман прилетает в Москву в пятницу и лично заявит о мотивах этой акции журналистам на пресс-конференции, которая состоится 5 октября в 11:00 в пресс-центре «Комсомольской правды». Йохан Бекман считает, что если российские дипломаты и политики в течении многих лет не могут склонить финские власти к переговорам о судьбе русских детей, конфискованных соцпатронатом Финляндии, то простые русские родители в России могут помочь ускорить этот процесс переговоров мирными акциями.

Российские родители, проживающие в России, намерены активно поддержать своих сограждан, подвергающихся ювенальному террору в Финляндии. Активисты из всероссийского родительского движения АСКР и родители из международного общественного движения «Русские матери» обсуждают возможные акции в поддержку семьи Анастасии Завгородней, Риммы Салонен, Альбины Касаткиной и всех 35-ти российских семей, пострадавших от ювенального террора в Финляндии.

Русские матери и отцы, русские дедушки и бабушки предлагают Сергею Кургиняну и Движению «Суть времени» поддержать идею Йохана Бекмана всенародного бойкота и составили список следующих финских марок: «Нокиа» (мобильные телефоны и колеса); продукты: «Валио», «Фазер», «Паулиг», «Панда», «Райсио», «Саариойнен»; одежда: «Лухта», «Рейма»; мебель: «Вепсяляйнен», «Аско»; а также полёты авиакомпании «Финнаир» и поезд «Аллегро»; издания: газеты и журналы «Санома Индепендент Медиа», «Cosmopolitan», «Ведомости», «The Moscow Times». Также не рекомендуется покупать финские шенген-визы. Родители предлагают выйти с плакатами «Верните русским их конфискованных в Финляндии детей» к универмагам «Стокманн», супермаркетам «Призма» и гостинице «Сокос».

В настоящее время идея всенародного бойкота 50-ти финских фирм их товаров и услуг обсуждается с активистами родительских комитетов в городах и регионах Российской Федерации. Родители уже готовят плакаты и объявления. Активисты родительского движения призывают те 140 тысяч россиян, кто подписал протест против принятия в России закона о финском сценарии соцпатроната (который ГД уже приняла в первом чтении 25 сентября 2012 года), присоединиться к народному бойкоту финских методов борьбы с русскими родителями.

Всенародный бойкот финских товаров стартует 5 октября.

Оставить комментарий

1
Яндекс.Метрика