Поиск
Искомое.ru

Рыба в морковно-томатном соусе

Рыба в морковно-томатном соусеОчень вкусно и в горячем, и в холодном виде!

Для этого нам нужно:

- 800 г филе рыбы

- 4 столовые ложки муки

- 5 столовых ложек растительного масла

- зелень петрушки

Для приготовления соуса нам потребуется:

- 4 моркови

- стакан томатного острого соуса

- 2 луковицы

- ½ стакана растительного масла

- 1 чайная ложка крахмала

- соль

Нарезаем кусочками филе рыбы, солим, панируем в муке и жарим до готовности. Для приготовления соуса натираем морковь и режем лук, поджариваем их  в масле до золотистого цвета, добавляем томатный соус, крахмал, соль. Если соус получается густым, то разбавляем его кипятком и кипятим его не более двух минут на слабом огне. Готовую рыбу выкладываем на блюдо, заливаем горячим соусом, украшаем кольцами репчатого лука и зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

1
Яндекс.Метрика