Поиск
Искомое.ru

Рыба в морковно-томатном соусе

Рыба в морковно-томатном соусеОчень вкусно и в горячем, и в холодном виде!

Для этого нам нужно:

— 800 г филе рыбы

— 4 столовые ложки муки

— 5 столовых ложек растительного масла

— зелень петрушки

Для приготовления соуса нам потребуется:

— 4 моркови

— стакан томатного острого соуса

— 2 луковицы

— ½ стакана растительного масла

— 1 чайная ложка крахмала

— соль

Нарезаем кусочками филе рыбы, солим, панируем в муке и жарим до готовности. Для приготовления соуса натираем морковь и режем лук, поджариваем их  в масле до золотистого цвета, добавляем томатный соус, крахмал, соль. Если соус получается густым, то разбавляем его кипятком и кипятим его не более двух минут на слабом огне. Готовую рыбу выкладываем на блюдо, заливаем горячим соусом, украшаем кольцами репчатого лука и зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

1
Яндекс.Метрика