Поиск
Искомое.ru

Рыбка аргентинка в чесночно-укропной заливке

x_5c3b4eacРыбка получается очень нежная, а укроп с чесноком придают пикантный вкус! 

Рыбу любую, почистить, разделать на порционные кусочки, посолить слегка, обвалять в муке. В муку при желании добавить сухую паприку — для красивого румянца. Обжарить в растительном масле до золотистой корочки, выложить в отдельную посуду.
Приготовить заливку: несколько зубчиков чеснока растереть с солью, добавить большое количество укропа и все еще раз растереть, добавить сок лимона, залить кипятком и этой смесью залить рыбку, накрыть крышкой и дать настояться. Это блюдо употребляют как в теплом так и в холодном виде.

Оставить комментарий

1
Яндекс.Метрика