Поиск
Искомое.ru

Салат из авокадо, фасоли и помидоров

Это  быстрый и вкусный, а главное – правильно сбалансированный – салат. Фасоль дает необходимые организму белки, авокадо – полезные мононенасыщенные жиры, а помидоры и зелень – порцию правильных углеводов. К тому же, в этом салате очень вкусная заправка, которую можно использовать и с другими сочетаниями продуктов. Овощи можно добавлять по своему вкусу.

200 г консервированной в собственном соку фасоли, 2 помидора, половина авокадо, половина розовой крымской луковицы, 3-4 листа салата романо, 3 ст. л. оливкового масла, 1/2 ст. л. лимонного сока, щепотка соли, молотый черный перец.

Листья салата нарвать руками и положить в салатник. Помидоры нарезать ломтиками, с фасоли слить жидкость, лук нарезать половинками колец, авокадо – кубиками. Перемешать овощи, положить на листья салата, приправить солью и перцем и полить смесью оливкового масла с лимонным соком. 

Оставить комментарий

1
Яндекс.Метрика