Поиск
Искомое.ru

Салат с синенькими по-корейски

salat_iz_baklazhanov_pokorejski_hrwlrСалаты по корейски традиционно совмещаю в себе три вкуса — острый, кислый и сладкий.

Баклажаны 1 кг режим на средние кусочки и варим в солевом растворе (раствор-на 1,25 литра воды 2 ст. ложки кр. соли) варим ровно 3 минуты после закипания, после на друшлак и пусть остывают, пока остывают, делаем заливку.

Заливка:
вода холодная кипяченая 2 ст. ложки
соль по вкусу
уксус 75 г.
сахар 1 ст. ложка
р. масло 75 г.
0,5 головки чеснока выжать
Все перемешать.

Теплые баклажаны заливаем заливкой, даем настоятся, добавляем корейскую морковку и порезанный зеленый лук. Оформляем и наслаждаемся!!!

  Изображение

Изображение
Приятного аппетита!

Оставить комментарий

1
Яндекс.Метрика