Поиск
Искомое.ru

Слойка-ассорти с оливками

Совместите приятное с полезным: постные блюда тоже могут быть интересными и вкусными.

Ингредиенты:
1 банка оливок, 1 пачка слоеного теста, кунжут, крупная морская соль, итальянские травки

Приготовление:

Размораживаем слоеное тесто и нарезаем его на небольшие квадратики. Затем будем делать из них треугольнички с начинкой. Рассол от оливок сливаем отдельно, оставляем для солянки. Оливки разрезаем на половинки. Укладываем по половинке оливки на квадратик теста. Скрепляем края. По очереди макаем слойку в кунжут, крупную соль и в травки. Получается ассорти трех видов. Выпекаем слойку в среднем 25 минут.

Оставить комментарий

1
Яндекс.Метрика