Поиск
Искомое.ru

Суп фасолевый (без масла)

x_4ff3cd2aФасоль очень полезно для здоровья, а в частности для сердца. Варите фасолевый суп и берегите здоровье!

Ингредиенты:
80 г сушеных белых грибов или шампиньонов, 
маленькая луковица для бульона, 
200 г фасоли, 
80 г моркови, 
80 г репчатого лука,
80 г картофеля,
80 г тыквы,
нарубленный пучок зелени.

Приготовление:
Накануне замочить фасоль, через 12 часов сварить ее до готовности в подсоленной воде. Грибы промыть в теплой воде, замочить на 2 часа в 2 л холодной, затем в ней же и варить. Добавить очищенную и разрезанную пополам луковицу и варить час при слабом кипении. Процедить готовый бульон, промыть грибы холодной водой и мелко их нашинковать. Положить в бульон морковь, лук и картофель, порезанные кубиками, варить 10 минут.
Затем добавить фасоль и порезанную кубиками тыкву и варить до готовности. Посыпать зеленью перед подачей.

Оставить комментарий

1
Яндекс.Метрика