Поиск
Искомое.ru

Суп картофельный со свежими грибами

Суп картофельный со свежими грибамиГрибной суп – оригинальное первое блюдо, которое обладает особым вкусом, разогревает аппетит и может приятно разнообразить ваше обеденное меню.

Для этого нам нужно иметь:

- 7 штук картофеля

- 500 г маслят или белых грибов

- 1 морковь

- 1 луковица

- 1 корень петрушки

- 5 столовых ложек растительного масла

- перец

- лавровый лист

- укроп

- соль

Начинаем с того, что отрезаем корешки грибов, грибы мелко рубим и поджариваем их на масле. Петрушку, лук и морковь нарезаем мелко и по отдельности их поджариваем. Шляпки грибов нарезаем, ошпариваем и откидываем на сито или на дуршлаг, затем перекладываем в кастрюлю, наливаем туда воды и варим 30 минут. Затем кладем в кастрюлю порезанный картофель, поджаренные корешки грибов, лук, петрушку, перец, морковь, лавровый лист, солим и варим до готовности. При подаче на стол посыпаем наш суп мелко нарезанной зеленью укропа.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

1
Яндекс.Метрика