Поиск
Искомое.ru

Суп «Проще пареной репы»

Рецепты постных супов. Постные супы легко перевариваются, хорошо усваиваются и быстро готовятся. Постные — не значит невкусные. Попробуйте сами!

1 луковица, 1 репа, 1-2 моркови (лучше тонкие), 2 черешка сельдерея, зелень.

Лук измельчить, сельдерей нарезать полосочками, бросить в кипящую воду. Морковь нарезать кружочками, бросить туда же. Репу режем кубиками или полосочками и добавляем последней, чуть-чуть попозже, чтобы она сильно не разварилась. Добавляем соль, перец, лавровый лист. В готовый суп бросаем нарезанную зелень.

Источник: http://www.pravmir.ru

Оставить комментарий

1
Яндекс.Метрика