Поиск
Искомое.ru

Верховная Рада совершила прорыв в деле защиты нравственности

Украинский парламент в первом чтении принял законопроект о запрете пропаганды гомосексуализма …

Вчера украинский парламент создал замечательный позитивный прецедент в новейшей истории Восточной Европы и стран СНГ. В этот день им в первом чтении был принят законопроект №8711 о запрете пропаганды гомосексуализма. Ни в одном соседнем государстве подобных мер по прекращению содомской вакханалии принято еще не было.

В Российской Госдуме аналогичный законопроект был провален в 2009 году. В РФ есть похожие законы в отдельных регионах, но отнюдь не в масштабах всей страны. Правда, в Конституции Венгрии есть пункт о том, что брак – это брак между мужчиной и женщиной. Но это ставит там заслон лишь на пути возможных законопроектов об однополых «браках», но вовсе не на пути разрастания этой болезни в обществе.
Все это неудивительно. В Евросоюзе и США, сателлитами которых, к несчастью, стали наши страны, давно заправляют оккультисты и/или извращенцы. По их приказу государственная машина этих стран поддерживает движение дегенератов по всему миру и беспощадно давит на всех, кто пытается сопротивляться разрастанию этого черного пятна Содома. Все политики и бизнесмены, которые пытаются бороться с нарастанием сексуальных извращений, рискуют быть объявленными «врагами демократии». У них могут арестовать зарубежные активы, аннулировать визы в «свободный мир», сломать карьеру. В самих странах Запада критикам извращений грозит тюрьма и большие штрафы.
Но Украина находиться в таком состоянии шаткого равновесия, что иногда политики побаиваются не только своих западных кураторов, но и своего народа. Ведь, например, потеря депутатского мандата для некоторых из них может стоить свободы и даже жизни. А ведь до парламентских выборов на Украине осталось всего пару месяцев. Вот они и приняли законопроект №8711. Это, конечно, вовсе не говорит о том, что хаос на Украине, ведущий ко всеобщему развалу, хорош. Но все же даже и он лучше «порядка» полностью марионеточных «государств», подобных какой-нибудь Грузии.
Принятию данного законопроекта способствовала волна народного возмущения наглостью извращенцев, которые даже попытались провести в Киеве свой «парад», полезли в систему образования и СМИ. Общественные организации уже 5 лет пытались способствовать принятию этого законопроекта, организовывали огромное количество молитвенных стояний, пикетов, митингов. Большой вклад в это благое дело внесла организация «Любовь против гомосексуализма», и многие другие, собравшие свыше ста тысяч подписей в поддержку законопроекта о запрете пропаганды извращений. «Народный Собор» Украины тоже с Божьей помощью внес свою лепту в общее дело: распространял статьи и листовки о вредоносности этой мерзости, участвовал в срыве попытки проведения «гей-парада», в присутствии многих СМИ вручил властям собранные нашими активистами 14 000 подписей, не давая властям «спрыгнуть» с этой темы. (См.: «Граждане возмущены нарастающей пропагандой извращений», «Против "антикрестового" похода», «Украинские националисты поддержали педерастов».)
2 октября день начинался, как всегда. Митинг активистов просемейных общественных организаций, крестный ход православных, обычное словоблудие в парламенте…
Впрочем, было и одно но. Депутат Е.Царьков – один из главных борцов с надвигающейся «гомодиктатурой» утром с радостью сообщил мне, что законопроект №8711 все-таки будет сегодня принят. Признаться, после годов проволочек, после того, как недавно спикер В.Литвин в нарушение регламента снял с повестки дня данный законопроект, я засомневался. Но все же передал слова депутата митингующим. Они тоже порадовались, тем более, что рядом с нами проходил и микроскопический пикет извращенцев. Несмотря на то, что нас было несравнимо больше, большая часть журналистов побежала снимать именно их, а не нас. Что еще раз доказало независимость украинской «свободной прессы» от своего народа и ее полную зависимость от западных правительств, поддерживающих движение содомитов.
А в Раде между тем разыгралась настоящая битва. Сначала опять пошли в ход попытки в нарушение регламента не ставить этот законопроект в повестку дня. Однако вице-спикер парламента коммунист А.Мартынюк все-таки поставил его. Рассмотрение началось перед самым перерывом.
Слово взял основной его автор Е.Царьков. Он сказал все безо всяких обманных «политкорректностей». Процитируем стенограмму заседания, она того стоит:
«ДЕПУТАТ Е.ЦАРЬКОВ:
Уважаемые народные депутаты! Данным законопроектом, который подписали представители всех фракций в парламенте, предусматривается защита информационного пространства…
Закон по сути очень простой. Он просто добавляет понятие "гомосексуализм" в перечень того, что нельзя показывать по телевиденью, печатать в газетах и развращать наши традиционные ценности. На опрос, что такое пропаганда, можно ответить следующим образом, то есть это фиксация и насаждение этих ценностей нашей культуре, нашей ментальности подмена базовых ценностей, которые свойственны нашей семье, на те, которые навязывают из зарубежа. Вы знаете, не так давно Обама заявил, что защита прав сексуальных меньшинств – это приоритет внешней политики США.
И, к сожалению, либерасты в некоторых эшелонах власти также настаивают на том, чтобы поменять кредиты с Запада, а также упрощенный визовый режим на то, что, по большому счету, полностью развратит наше молодое поколение, то есть это и введение определенных курсов в школьные учебники, это введение ювенальной юстиции, которое позволит узаконить отбирать детей из нормальных семей к семьям гомосексуалистов и педофилов, и многие другие.
Данный законопроект был поддержан также профильным комитетом, а также Советом церквей Украины. Я считаю, что однозначно нужно принимать этот закон, потому что никакого отношения к нарушению прав человека, некоторые тезисы, которые навязывают нам из зарубежа грантоеды, не имеет, то есть это всего лишь защита информационного пространства для детей. Прошу вас подумайте о наших семьях, о наших базовых принципах и о той морали, которая свойственна всему нашему народу на протяжении многих веков и десятков лет. Спасибо».
Намного хуже была речь видного депутата из Партии Регионов М.Чечетова, хотя все же и она была в поддержку законопроекта:
«ДЕПУТАТ ЧЕЧЕТОВ М.В.:
Уважаемый Адам Иванович, уважаемые коллеги! Действительно, законопроект очень серьезный. Но дело в том, что состоялись дискуссии, как мне сказали, тут и в кулуарах. И очень серьезные люди из наших уважаемых коллег из оппозиции просили все-таки не торопиться («эуропейская» оппозиция снова проявила свое нутро – прим. автора), дать им возможность внести в этот закон еще определенные изменения и потом уже принимать.
Поэтому, идя навстречу пожеланиям наших коллег из оппозиции, серьезных людей из оппозиции, мы предлагаем проголосовать в первом чтении. Чтобы люди могли внести поправки. Спасибо».
Законопроект три раза (!) переголосовывали, что показывает уровень международного давления на Раду (подробности можно найти в стенограмме заседания, которая есть на сайте Верховной Рады).
Надо отдать должное соавтору законопроекта депутату П.Унгуряну. Это он настоял на возврате к законопроекту №8711, за который изначально проголосовали лишь 104 нардепа. Если кратко резюмировать произошедшее: ЗА законопроект о запрете пропаганды извращений были безоговорочно коммунисты, с большими оговорками и трениями – Партия Регионов и примкнувшие к ней различные мелкие группы и внефракционные депутаты. И то не сразу – сначала эта фракция тоже не голосовала. Можно предполагать, что стоящие за ней олигархи Востока и Юга Украины боятся потерять свои зарубежные активы, которые грозят им арестовать западные правители-педерасты. Правда потом регионалы все же как-то усовестились, и поддержали данный законопроект.
А ПРОТИВ принятия выступили «оранжевые» фракции – БЮТ и НУНС. Да, были отдельные люди и из этих фракций, поддержавшие законопроект. Огромное спасибо, например, нам следует сказать вышеупомянутому депутату от БЮТ П.Унгуряну. Однако это именно исключение, которое подтверждает правило. Ведь почти вся его фракция отказалась поддержать законопроект о запрете пропаганды гомосексуализма. Еще раз стало видно, что данные проамериканские фракции намного больше учитывают мнение своих западных хозяев, чем мнение своего народа. Особенно забавно при этом, что их основное электоральное поле – Западная и Центральная Украина, в которых концентрация т.н. «гомофобов», в целом, еще выше, чем в остальных регионах. Но, тем не менее, нелюбовь к «москалям» заставляет «западенский» электорат голосовать за лоббистов гомосексуализма. Русофобия, очевидно, для них важнее даже риска соблазнения извращенцами их детей.
Стало и окончательно ясно, что мы правильно голосовали за Януковича в противовес Тимошенко. Это, все-таки, действительно меньшее зло. При «оранжевых» марионетках Запада такие законопроекты было бы совершенно невозможно принять. Более того, при Ющенко министр иностранных дел Тарасюк и министр по делам спорта Павленко официально заявили о «необходимости» принять на Украине законопроект о регистрации государством «браков» извращенцев, яко это «по-эуропэйски». Только общественное возмущение и возмущение тогдашней политической оппозиции – тех же коммунистов и регионалов удержало «оранжевых» от принятия такого законопроекта.
Однако, хотя теперь ситуация значительно лучше по сравнению с безумной пятилеткой оранжевого «мессии», все равно она плоха. Тот же Павленко теперь не делает таких диких заявлений, однако снова при власти. Ему дали должность… Уполномоченного по правам ребенка… Где он лоббирует осужденные Синодом УПЦ МП ювенальные технологии. Надо думать, совершенно бесплатно… Так же бесплатно, как он, в бытность свою министром спорта пролоббировал спасение карточных казино от закрытия… Он объявил покер «видом спорта». Так что теперь на Украине запрещены игорные автоматы и рулетки, а вот «покерные клубы» процветают…
Также ныне, как и при Ющенко, куплена и/или распропагандирована значительная часть аппарата власти, в том числе – Верховной Рады. Главное научно – экспертное управление Аппарата Верховной Рады попыталось провалить законопроект о запрете пропаганды гомосексуализма под вздорными предлогами, и дало на него негативное заключение.
Так что и регионалы делают много «своеобразных», мягко говоря, шагов. Точнее сказать, делают мало шагов к оздоровлению ситуации. При нынешней либеральной «демонократии» наступление дегенеративных сил можно только приостановить, но не удержать. В Раде лоббисты педерастии и западные марионетки могут еще и попытаться «затормозить» законопроект №8711 во втором чтении, перенести его в следующий созыв парламента. Но сам факт его принятия был сильнейшим ударом по интересам правительств США и Евросоюза. Об этом косвенно свидетельствует реакция их платных агентов на Украине. Финансируемые западными государствами СМИ на Украине и в других странах подняли настоящую истерику, обвиняя украинскую Верховную Раду в «нарушении прав человека», «демократических норм», и прочей бредятине.
Буквально в течении часа-двух (!) после принятия законопроекта резко негативно на него отреагировали питаемые оттуда же Amnesty International и Human Rights Watch. Они сразу же осудили украинских депутатов и призвали отменить законопроект. По их мнению, очевидно, главные проблемы Украины – это защита «права» живущих на ней извращенцев везде пропагандировать свое дегенеративное поведение. Не права многодетных семей, безработной молодежи, полунищих пенсионеров интересуют «правозащитников». Нет, это годами не интересует западных «гуманистов». Их интерес лежит, в основном, в сексуальной сфере. От этого «уважаемые международные организации» окончательно разоблачают сами себя как платные дегенеративные клоуны. И не более того.
Украинский парламент создал небывалый за последние пару десятилетий прецедент по защите семьи, по запрету пропаганды гомосексуализма, примеру которого почти наверняка последует и постепенно встающая с колен Россия, и другие страны СНГ, быть может, даже и бывшего соцлагеря. И за это – наш низкий поклон авторам и «двигателям» данного законопроекта!
Игорь Друзь, председатель «Народного собора» Украины

Оставить комментарий

1
Яндекс.Метрика