Поиск
Искомое.ru

Ювенальная юстиция Норвегии — самая прибыльная индустрия

Норвежские правозащитники предоставили организации «Русские матери» уникальный документ — расходную ведомость одной приемной норвежской семьи, в которую в 2008 сотрудники «Барневарн» (организация по ювенальной юстиции Норвегии) поместили 4 российских детей, изъятых у чеченских родителей, проживающих на территории Норвегии.
В документе указывается сумма финансовых поступлений за 2009, 2010 и 2011 годы, предназначавшихся якобы на содержание четверых российских детей, информирует пресс-служба МОД «Русские матери».

Речь идет об одной чеченской семье, которая приехала в Норвегию из России в 2006 году. «Барневарн» изъяла у этой российской семьи четверых детей и поместила их в приемную семью (фустерфамилию) в г.Ларвик. Эта приемная норвежская семья немедленно после поступления «на баланс» российских детей стала получать астрономические поощрительные выплаты от государства Норвегия.
В 2009 году выплаты составили 2073000 крон, в 2010 году — 2087000 крон, а в 2011 году — 2412000 крон. В пересчете на рубли эти суммы увеличиваются примерно в 5 раз: приемная норвежская семья получила из бюджета в 2009 году – 10 миллионов 365 тысяч рублей, 2010 году – 10 миллионов 435 тысяч рублей, а в 2011 году – 12 миллионов 60 тысяч рублей.
В интернете доступна полная экономическая ведомость из этой приемной норвежской семьи, которая говорит о подлинности указанных цифр вливаний из государственного бюджета в приемные семьи за российских детей.
Указанная чеченская семья, помимо четырех изъятых «Барневарн» детей, имеет еще двоих детей, с которыми мать и отец проживают в настоящее время в государственном лагере для беженцев.
Перераспределение гигантских сумм бюджетных ассигнований возможно только при изъятии детей у кровных родителей и принудительной миграции «российских сирот» по приемным норвежским семьям. Суммы вливаний в приемные семьи распределяет всесильная и никому неподконтрольная детская полиция, ювенальный орган Норвегии, отвечающий якобы за защиту детей, — «Барневарн».
Точное число российских детей, в настоящее время находящихся в индустрии отчуждения от кровных родителей, развернутой «Барневарн», неизвестно. В организацию «Русские матери» обратились 13 российских семей, у которых «Барневарн» изъяла 17 детей.
Русские матери всерьез опасаются, что закон «О соцпатронате», лоббируемый норвежской и финской соцпатронатной системой, скрывает в себе общеевропейскую коррупцию.

Оставить комментарий

1
Яндекс.Метрика